乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 汽车 > 热点 > 正文

日产前董事长戈恩再次被捕

据外媒报道,日产前董事长卡洛斯?戈恩因涉嫌严重违反信托,再次被日本检方逮捕。


检察机关称,在2008年雷曼危机之后,戈恩把超1600万美元的私人投资损失转移给日产。

就在被捕前一天,媒体报道称,戈恩希望在法庭重塑声誉。

戈恩通过律师表示,目前这种情况是绝对不能接受的,想让外界知道他的立场,并且在法庭重塑声誉。

这是戈恩被捕之后首次发声。

11月19日,戈恩在日本被捕,涉嫌少报薪资。

12月20日,东京一法院出人意料地拒绝了检察机关想要延长戈恩拘留期的请求。

日本媒体称这种现象很罕见,并表示戈恩很有可能在12月21日被释放。但就目前情况看,保释已经不太可能。

媒体援引戈恩律师的话称,在被释放后,戈恩希望能举行新闻发布会。

戈恩表示,他并没有潜逃风险,希望能够被?#24066;?#20986;国。

戈恩案件使得日本刑法系统受到了全球关注,部分做法也受到了批评,?#28909;?#38271;期拘留嫌疑人、每天审讯时间长达8个小?#20445;?#24182;且禁止辩护律师在场。

文章来源:盖世汽车

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、图片和视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻