乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 汽车 > 乘用车 > 正文

吉利澄清:没有收购玛莎拉蒂计划

近日,有意大利媒体报道,浙江吉利控股集团有意收购菲亚特克?#20056;?#21202;(FCA)旗下的阿尔法·罗密欧与玛莎拉蒂品牌。该报道引起广泛关注。

1月31日,吉利集团发布澄清公告:没有计划收购上述品牌,也没有开展任何与此有关的商业接触或洽谈。

吉利集团表示,当前,企业工作重心是聚焦现有核心业务,进一步打基础炼内功,不断提高创新能力和可?#20013;?#21457;展能力。

据悉,上述传言,是在吉利与意大利汽车品牌依维柯(IVECO)谈判后传出的。

吉利旗下目前拥有路透斯、宝腾、沃尔沃、北极星(Polestar)和领克等汽车品牌,此外还持有戴姆勒集团股份。

报道称,如若吉利收购阿尔法罗密欧和玛莎拉蒂,有助于这两个意大利品牌在中国汽车市场快速增长。

在中国,迫于德国竞争对手的压力,这两品牌目前均难以提振销量。

(本文由轮胎世界网整理,转载请注明来源:轮胎世界网)

文章来源:轮胎世界网

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、?#35745;?#21644;视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用?#21271;?#39035;注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻