乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 社区 > 活动 > 正文

上海法兰克福展同期举办轮胎论坛

近日,作为2018年上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会的同期活动,中外轮胎行业合作发展论坛在上海国家会展中心举?#23567;?

论坛上,6位中外演讲嘉宾、200余位来自轮胎及汽车后市场的参会代表,从多个角度探讨了轮胎行业的发展问题。

其涉及的议题,包括产业政策走向,贸易战背景?#36718;?#22269;轮胎如何突破?#35775;?#24066;场,如何运用互联网加快轮胎传统渠道改造等。

演讲嘉宾,包括国家发改委产业经济与?#38469;?#32463;济研?#20811;?#21103;主任洪群联,Tire Industry Research公司首席执行官David Shaw,曲阳国际轮胎交易中心董事长、上海轮胎协会会长沈惠兴等。

他们就迈向高质量发展的中国经济与轮胎产业,如何提升?#20998;?#24066;场的轮胎销售等多个问题,发表了自己的看法。

甲乙丙丁网高级副总裁赵正波、德国轮胎回收专家Martin von Wolfersdorff等人,也在论坛中发表了主题演讲。

本次论坛由Automechanika Shanghai法兰克福展览(上海)有限公司、中国机械国际合作股份有限公司、车辕车辙、Valebridge Media Services共同主办。

(本文由轮胎世界网整理,内容来?#20174;?#36710;辕车辙微信公众号)

文章来源:轮胎世界网

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、图片和视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻