乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 社区 > 车言轮语 > 正文

轮胎爆炸致维修工人当场死亡

据英国广播公司(BBC)报道,当地时间19日晚11时30分,美国南加州圣安娜约翰·韦恩机场(SNA)一维修车间发生轮胎爆炸,导致一名维修工人当场死亡。

爆炸原因尚不明确。

机场发言人迪恩·汤普森表示,爆炸发生时,两名维修工人正在喷气桥上检修轮胎,一名员工当场死亡,另一人没有受伤。

她还透露说,爆炸的轮胎直径约为1.2米。

报道称,此次轮胎爆炸触发了应急喷水灭火系统,当地消防系统及机场应急人员进行了紧急处理。

报道援引CBS报道称,遇难维修工来自一家名为JBT的承包商。

“我们对此次事故深感悲痛,并将专注于为我们员工及其家人提供支持和帮助。”JBT公司在一份声明中说,他们将与调查人员充分合作。

目前,该爆炸发生原因尚不明确。

文章来源:环球网

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、图片和视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不?#31859;?#36733;、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻