乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

三角乘用车轮胎订货会场面火爆

2月起,三角轮胎股份有限公司携手全国各地经销商,陆续召开订货会,全力拓展市场。

三角轮胎表示,各地经销商大会的召开,搭建了厂家与经销商的交流平台,能够明确共同发展目标,让合作伙伴对三角轮胎的未来更有信心。

在北京

2月23日,北京金名辰轮胎销售有限公司,举办三角/威力斯通轮胎商务大会。

这次会议,特邀三角轮胎总经理林彬,以及160余名终端客户参加。

会上,林彬主要就行业趋势、工厂研发、海外建厂、国家品牌计划及后期规划等作了介绍。

此次会议设置?#39029;?#21512;作奖、合作共赢奖、携手发展奖等奖项,对2018年优秀客户进行奖励。

砸金蛋中大奖、微信朋友圈集赞赢奖品、现场刷卡优惠等活动,让经销商们踊跃订货,现场场面火爆。

在山东

2月18日,济南东鑫商贸有限公司举办三角/威力斯通轮胎商务大会。

三角轮胎总经理林彬出席会议并致辞。

2月16日,淄博梓沣轮胎有限公司召开2019淄博威力斯通轮胎年会。

这次会议参会人数超过100人,主要介绍零售渠道销售经验、华阳4.0工厂、国家品牌计划、年会政策等。

会议现场订货气氛热烈,效果超预期。

在陕西

2月21日,西安晟禾橡胶有限公司召开三角轮胎陕西商务大会。

三角乘用胎替换市场北区总监于磊,在会上发言。

会议邀请140多家客户参加,主要介绍三角智能工厂、营销成果,并分析2019年行业大势

在新疆

2月25日,2019年度三角新疆商务大会如期开展。

新疆各地的200余位零售商参加了这次会议。

会议在“三角一家亲”的氛围进行,会上对优秀零售商进行表彰。同时对2018年度销售突出的客户进行奖励,会议共奖励115部手机。

在贵州

2月26日,贵州车与我商贸有限公司召开三角商务大会。

这次会议介绍了行业趋势、工厂研发、市场规划等内容。

三角乘用胎替换市场南方总监王磊发言。

手机、电视、微波炉?#30830;?#23500;的奖品,调动了现场下单热情。

在湖北

2月16日,三角轮胎“锦致人生 驰骋通途”2019年商务年会,在湖北襄阳召开。

湖北锦途轮胎有限公司总经理姚群波发言。

这次会议邀请鄂西北地区100余名客户参加,为2019年赢得开门红。

(本文由轮胎世界网整理,转载请注明来源:轮胎世界网)

文章来源:轮胎世界网

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、?#35745;?#21644;视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用?#21271;?#39035;注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻