乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 新闻 > 独家观察 > 正文

山东轮胎企业整合重组呈“多样性”

近日,轮胎世界网发现,山东省轮胎企业这一轮“整合重组”,呈现出多样性的特点。

一位轮胎企业总经理说:“单纯的资本并购,已经一去不复返了。”

以位于山东省东营市的华盛橡胶为例。

目前,该公司除了自身拥有两个轮胎工厂外,还与国风橡塑、永泰集团、恒宇科技传出种种“绯闻”。

一位知情人士告诉轮胎世界网:“华盛橡胶与国风橡塑、永泰集团的整合方式,分别是租赁、合作。”

其中,在与国风橡塑的合作中,华盛橡胶负责原料供应、库存管理,以及产品销售;国风橡塑把控生产?#26041;凇?

有分析人士认为,区别与过去动辄上亿元的投资并购,这样的合作方式,能够让投资方以较小的投入迅速换来“真金白银”的利润。

国风橡塑的一名员工告诉轮胎世界网,在与华盛橡胶合作后,企业效益一直不错,过去一直困扰他们的“欠薪”问题,得到了很好的解决。

此外,2019年1月,华盛橡胶携手东营华路威汽车配件有限公司,购入恒宇科技大量债权。

有消息称,华盛橡胶对于恒宇科技的整合,也已经有了进展。

上述分析人士认为,华盛橡胶对于不同的轮胎企业展现出不一样的整合方式,显示了山东轮胎产业在这一轮“整合重组”中,具有多样性的特点。

(本文为轮胎世界网原创作品,转载请注明来源:轮胎世界网)

文章来源:轮胎世界网

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、图片和视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追?#31185;?#30456;关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻