乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 企业动态 > 正文

林小彬连任三角轮胎轮值总经理

2月27日,三角轮胎股份有限公司召开董事会会议,审议通过了《关于公司轮值总经理连任的议案》。


轮胎世界网获悉,经董事会薪酬与考核委员会、提名委员会审核,三角轮胎决定由林小彬连任轮值总经理职务。

新的任期自2019年2月27日起,为期一年。

据了解,这是林小彬任期满一年后首次连任。林小彬也是三角轮胎第一位连任轮值总经理的高管。

在此之前,他任职三角轮胎股份有限公司董事、副总经理。

资料显示,林小彬生于1973年,曾任威海橡胶化工进出口有限公司出口业务部经理。

在三角轮胎,他还担任过出口部部长、国际贸易管理中心总监、高级总裁助理、高级副总裁、全球贸易与市场网络建设中心执行总裁、全球市场营销与网络建设中心执行总裁等职。

(本文为轮胎世界网原创作品,转载请注明来源:轮胎世界网)

文章来源:轮胎世界网

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、图片和视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联?#25285;?3071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻