乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 企业动态 > 正文

锦湖轮胎新任总裁发布就职演说

3月1日,锦湖轮胎表示, Jeon Dae-jin成为新任总裁兼首席执行官(CEO)。

据悉,Jeon Dae-jin已经在锦湖工作35年。

在担任总裁及首席执行官职务之前,他是这家轮胎制造商的高级执行副总裁兼代理首席执行官。

就职演说中,Jeon Dae-jin说:“为了推动业务转型,我们需要通过明确的愿景和目标,更?#34892;?#22320;调整公司的人员、流程和?#38469;?#26041;案。 ”

他认为,锦湖轮胎的首要任务,是增加对资源的投资,增强客户支持,并对公司内部系统进行调整。

(本文为轮胎世界网原创作品,转载请注明来源:轮胎世界网)

文章来源:轮胎世界网

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、图片和视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,?#23601;?#31449;将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联?#25285;?3071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻 奥格斯堡vs莱比锡红牛 穿越火线手游下载 2014FIFA电子 95年vs桑普多利亚视频 北京快乐8 直播 杂技群英会怎么玩 排列3和值遗漏值尾 09意甲ac米兰国际米兰 富勒姆vs阿斯顿维拉 木乃伊迷城投注