乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 相关产业 > 正文

克劳斯玛菲发布搬迁计划

2月22日,橡塑机械制造商克劳斯玛菲集团签署一项合作协议。

该公司拟以3.345亿欧元的价格,拿下德国一块土地的15年使用权。

克劳斯玛菲表示,其在慕尼黑的主要生产基地产能不足,且工厂扩建受到严格限制。

为此,该公司租赁上述土地后,将正式进行慕尼黑总部的搬迁工作。

考虑到企业的长远发展,克劳斯玛菲将分阶段及时间段进行搬迁,不会对其橡塑机械业务的连续性产生影响。

项目负责人表示,此次搬迁预计在2022年正式启动,在2027年完成。

搬迁活动不会影响到克劳斯玛菲产品的正常交付,项目完成后该公司的生产力和生产效率都将得到提高,其财务业绩?#19981;?#38543;之改善。

克劳斯玛菲主营橡胶机械的研发生产,近两年,这家企业不断拓展轮胎生产机械业务。

(本文由轮胎世界网编译,转载请注明来源:轮胎世界网)

文章来源:轮胎世界网

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、?#35745;?#21644;视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻