乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 相关产业 > 正文

日上集团受“双反”影响有限

2月23日,厦门日上集团股份有限公司披露项目审查反馈意见。

轮胎世界网获悉,中国证监会于1月28日,出具项目审查通知书。

日上集团接受审查的募投项目,为10亿元铝合金轮毂项目。

这个项目由其全?#39318;?#20844;司——福建日上锻造有限公司建设。

2?#36718;?#26092;,中国汽车轮毂行业的反倾销、反补贴事件愈演愈烈。

此次,证监会特地要求日上集团,审核上述项目受“双反”影响情况。

据该公司介绍,“双反”对他们的影响有限,且日上锻造轮毂项目拟开拓的国外市场,绝大部分不存在反倾销。

此外,在国内,他们的产品销售前景良好,客户开拓进展顺利。

目前,日上集团与青岛倍力商贸有限公司等轮胎经销商,达成初步合作意向;与四川中策轮胎有限公司等轮胎经销商成为合作伙伴。

(本文为轮胎世界网原创作品,转载请注明来源:轮胎世界网)

文章来源:轮胎世界网

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、图片和视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻