乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 橡胶 > 正文

科特迪瓦拟加大天然橡胶产量

近日,科特迪瓦天然橡胶专业协会主席Eugène Kremien表示,科特迪瓦力争在未来5年内,让橡胶产量突破百万吨,并达到世界第四的水平。

橡胶产业在科特迪瓦农业部门占重要比重,对推动该国经济发展、增加出口收入做出了重大贡献。

2019年, Apromac橡胶发展基金会(FDH),将为该国橡胶产业提供25亿非洲金融共同体法郎(380万欧元)资金,同时训练600名割胶手。

FDH执行秘书Albert Koffi Konan表示:“我们还会恢复70公里的农场道路,并建造3500公顷的种植园。”

作为非洲最大的橡胶生产国,尽管国际橡胶价格有所下跌,科特迪瓦2018年天然橡胶产量仍达到约80万吨,超过预期的60万吨。

科特迪瓦目前是世界第七大天然橡胶生产国(约占3%),落后于泰国(约占36%)、印度尼西亚(约占26%)、越南(约占8%)、中国(约占6%)和印度(约占6%)。

此外,科特迪瓦政府于2018年9月在阿比让组织了国际橡胶会议,并于10月底成立了一个橡胶与油棕榈委员会,旨在监管受国际价格下跌影响的橡胶和棕榈行业。

文章来源:中国橡胶杂志

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、图片和视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链?#21360;?#36716;帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追?#31185;?#30456;关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻