乒乓球教学视频横拍正手进攻|乒乓球最简单比赛赛制
当前位置:首页 > 新闻 > 资讯 > 轮胎 > 正文

橡胶行业青年精英拟广州大聚会

2019中国橡胶年会,将于2019年3月24-27日在广州香格里拉大酒店举行。

这届会议的主题是:“创新引领 精益发展”。

轮胎世界网获悉,这次年会期间,除了丰富的主题发言,同期活动中国橡胶行业青年精英会,成为一个亮点。

届时,橡胶行业众多青年精英,将探讨如何通过精益管理,引领企业高效率发展。

上届年会现场

据介绍,这次年会设置一个主论?#22330;?#20004;个分论?#22330;?#19968;个展览现场、多场沙龙活动。

现场安排发布2019年度中国橡胶工业百强企业、中国橡胶工业协会诚信轮胎经销商、诚信橡胶贸易商、诚信橡胶产业服务商名单。

中国橡胶工业协会九届四次理事(及常务理事)扩大会议,在同期举行。

据预测,将有来自20多个国家和地区的近1000名专业人士,出席这届年会。

(本文为轮胎世界网原创作品,转载请注明来源:轮胎世界网)

文章来源:轮胎世界网

版权声明

凡注明“来源:轮胎世界网”的文字、图片和视频作品,版权均属轮胎世界网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:轮胎世界网”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:[email protected]

返回顶部
乒乓球教学视频横拍正手进攻